Yang Terbaik Untuk Anda

Informasi Lengkap Produk

Informasi Lengkap Perawatan

Mereka Sudah Puas dengan Perawatan dan Produk Alamanda

Alasan apalagi yang membuat Anda ragu dengan Alamanda?

New Release Product

Berita

Testimoni

Pokoknya bakal balik kesini terus sih, tiap habis manggung di Jawa Timur, Asli pelayanannya TOP banget dan perawatnnya langsung kelihatan hasilnya nih gilaaa.
.

Zinidin Zidan

Alhamdulillah 1 tahun pakek Skincare dari Alamanda Clinic Surabaya, cocok banget tanpa ada keluhan sama sekali, hasilnya itu langsung kelihatan loo

.

Amanda Turqoise

Allhamdulillah sudah 8 tahun masih setia sama alamanda dari jaman masih remaja sampe sudah punya anak, bpom sesuai dan kandungan aman

.

Selly Serwin

Alamanda tempat me time paling enak, gak pernah pinda ke lain hati. Tetep langganan facial di alamanda dari zaman alamanda di manyar Kartika, facialnya selalu facial collagen. Therapis fav. Aku selalu mbak Rika

Putri Waluyo

Treatment ini bagus banget untuk mengurangi kerutan halus di sekitar lingkar mata, mengurangi warna gelap di sekitar mata, dan mengurangi kantong mata, recommend banget pokoknya
.

Rena KDI

“Treatment ini berguna untuk membantu mengecilkan pori-pori, meremajakan kulit, mengurangi flek dan pigmentasi pada kulit, mengencangkan kulit, menyegarkan dan melembahbkan kulit wajah aku.”

Natly ex 7Icons
  • Zinidin Zidan
  • Amanda Turqoise
  • Selly Serwin
  • Putri Waluyo
  • Rena KDI
  • Natly ex 7Icons
× Ada yang bisa kami bantu?