What's New

5 Skincare Dasar untuk Pria

Tips Kulit Glowing Ala Korea

Pelayanan Terbaik

Untuk hasil yang memuaskan.

New Release Product

Berita

Testimoni

Tiga hari di rumah saatnya untuk memanjakan wajah, sangat mempercayai alamanda clinic untuk masalah kulitku

 

ntuturbfirah

Alhamdulillah 1 tahun pakek skin care dari alamanda clinic Surabaya, cocok banget tanpa ada keluhan sama sekali

 

tsalisa_novida22

Allhamdulillah sudah 8 tahun masih setia sama alamanda dari jaman masih remaja sampe sudah punya anak, bpom sesuai dan kandungan aman

 

bunda maya

Alamanda tempat me time paling enak, gak pernah pinda ke lain hati. Tetep langganan facial di alamanda dari zaman alamanda di manyar Kartika, facialnya selalu facial collagen. Therapis fav. Aku selalu mbk rika dan mbk melly

 

tri mahardika sari

Akhirnya balik lagi ke sini, bener -bener gak bisa move on lagi, 3 bulan ini ganti skin care dan gak cocok ehh akhirnya balik lagi ke sini udah 5 tahun langganan disini, dari dahulu kala ini emang klinik terbaik

 

kian.arsya

Secinta itu sama alamanda clinic, yang tahu perjuangan muka gw dari masih single, sampe nikah, sampe hamil, sampe jadi busui, dan sampe sekarang

 

ellamey22
  • ntuturbfirah
  • tsalisa_novida22
  • bunda maya
  • tri mahardika sari
  • kian.arsya
  • ellamey22
× Ada yang bisa kami bantu?